Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

  1. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

La empresa Ancona Autopartes, es responsable del manejo y tratamiento de sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

  1. ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

De conformidad con lo señalado por el artículo 16 de la LFPDPPP y los artículos 26, 27 y 28 del Reglamento de la Ley, le informamos que los datos personales generales y sensibles que recabemos de forma personal o directa, serán utilizados por Ancona Autopartes, a través de para las siguientes finalidades:

  1. Utilizar su imagen dentro de los videos y publicaciones realizadas a través de nuestra página web y diversas redes sociales.
  2. Ofrecer información perteneciente a nuestra empresa.
  3. Generar directorios para el envío de noticias, promociones e información relacionada a Ancona Autopartes.
  4. Llevar a cabo trámites de pagos y de facturación.
  5. Para un mejor manejo de información y comunicación entre nuestra empresa y el usuario de los servicios.
  6. Confirmar y corregir la información que sabemos de usted para garantizar su derecho a la protección de los datos personales.

III. MECANISMOS PARA CONOCER EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Esta plataforma es el espacio designado para conocer los términos y las condiciones bajo las cuales se tratan sus datos personales.

Aviso de Privacidad Integral

  1. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

La empresa Ancona Autopartes, es responsable del manejo y tratamiento de sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

  1. Finalidad del tratamiento y Datos Personales recabados.

De conformidad con lo señalado por el artículo 16 de la LFPDPPP y los artículos 26, 27 y 28 del Reglamento de la Ley, le informamos que los datos personales generales y sensibles que recabemos de forma personal o directa, serán utilizados por Ancona Autopartes para las siguientes finalidades:

  1. Utilizar su imagen dentro de los vídeos y publicaciones realizadas a través de nuestra página web y diversas redes sociales.
  2. Ofrecer información perteneciente a nuestra empresa.
  3. Generar directorios para el envío de noticias, promociones e información relacionada a Ancona Autopartes.
  4. Llevar a cabo trámites de pagos y de facturación.
  5. Para un mejor manejo de información y comunicación entre nuestra empresa y el usuario de los servicios.
  6. Confirmar y corregir la información que sabemos de usted para garantizar su derecho a la protección de los datos personales.

Uso de imágenes.

Por otra parte, con el objeto de documentar y comunicar información sobre nuestra empresa y servicios, Ancona Autopartes podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) de los usuarios, clientes y colaboradores en medios impresos, electrónicos (blogs, redes sociales sitio Web), entre otros, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o videogramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado. Ancona Autopartes podrá utilizar la imagen de usuarios, clientes y colaboradores para fines de publicidad, requiriendo previamente el consentimiento del titular (o su representante legal en su caso).

Todos los datos personales (generales, financieros, patrimoniales y sensibles) recabados de los usuarios serán utilizados para la prestación de nuestros servicios. A excepción de los casos señalados, sus datos personales en ningún caso serán utilizados para fines de publicidad, mercadotecnia y/o prospección comercial.

III. Consentimiento para el tratamiento de datos sensibles, financieros y patrimoniales

En cumplimiento con lo dispuesto por los artículos 8 y 9 de la LFPDPPP, se le informa que para recabar y tratar sus datos sensibles, financieros y patrimoniales en los términos señalados en el numeral II de este Aviso, es preciso contar con su consentimiento expreso, por lo que en aquellos casos en los cuales se les llegue a requerir información de alguna(s) de estas categorías se solicitará su consentimiento para el tratamiento de dichos datos a través del formato correspondiente. Usted podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado a Ancona Autopartes para el tratamiento de su información personal.

  1. Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

 

Conforme a lo señalado en la LFPDPPP, usted podrá solicitar a Ancona Autopartes, el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados, así como revocar su consentimiento, enviando su solicitud a la siguiente dirección: contacto@anconaautopartes.com

  1. Medios para limitar el uso o divulgación de datos personales

Si no desea seguir recibiendo comunicados en relación con las finalidades no esenciales detalladas en este aviso, usted podrá en todo momento:

Enviar un correo a la dirección contacto@anconaautopartes.com, solicitando dejar de ser contactado para estas finalidades.

  1. Política de Privacidad en línea

La información relativa al uso del portal https://anconaautopartes.com se describe a continuación. Usted debe revisar regularmente esta Política de Privacidad pues puede cambiar en cualquier momento a discreción de los administradores.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

Cuando usted ingresa al portal de Ancona Autopartes, nosotros registramos su dirección de Internet (esta dirección por regla general es temporal y es asignada por su proveedor de servicios de Internet al momento en que usted se conecta), el tipo de sistema operativo que usted utiliza y el tipo de sofware navegador que usted usa. Adicionalmente podemos rastrear las partes del portal que usted está visitando. La información que obtenemos es utilizada para ayudarnos a crear una mejor experiencia para los usuarios de nuestro portal de Internet; todo este proceso es hecho sin que nosotros tengamos conocimiento de su nombre o de alguna otra información que nos permita identificarlo. Mientras usted visita el portal de Ancona Autopartes, lo hace de forma anónima, a menos que usted decida expresamente identificarse con nosotros.

Ancona Autopartes, no requiere que usted nos provea de datos personales para usar el portal de Internet, a menos que esto sea necesario, le sea explicada dicha necesidad de manera expresa. Algunas aplicaciones pueden requerir que usted revele alguna información personal, nuestros formularios de contacto pueden requerirle de forma obligatoria que ingrese su nombre y dirección de correo electrónico  para registrar y dar atención a sus comentarios, solicitudes, dudas o sugerencias, y contactarlo en caso de que sea necesario. Dentro de los formularios de contacto no se le requerirá proporcionar datos financieros, patrimoniales y/o sensibles, por lo que su revelación es responsabilidad de los mismos, sin perjuicio de lo anterior, en caso de que usted nos proporcione de forma voluntaria información de alguna de estas categorías, Ancona Autopartes asegura la más estricta confidencialidad en su manejo.

VII. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.